miércoles, 20 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE NESQUICK

Hace tiempo que quería publicar esta receta.... pero no encontraba el momento.... por fin he descargado las fotos...pero van sin editar ni nada.

Está sacada de este blog que me gusta mucho Pasen y Degusten.

Ingredientes:
150 gr nesquick
150 gr azúcar
150 gr harina
2 huevos
200 gr de leche
125 gr de aceite de girasol
1/2 sobre de lavadura

Preparación:
Bate los huevos con el azúcar hasta que esté blanqueada la mezcla y haya doblado el volumen... a darle a la varilla, este paso no es imprescindible pero hace que sea más esponjoso el bizcocho.
Añade la leche y el aceite y mezcla. Tamiza el nesquick, la harina y la levadura y agrégalo al resto de la masa. el resultado es una masa bastante liquida.
Impregna un molde con mantequilla, espolvorea con harina o cacao y vierte la masa.
precalienta el horno y hornea a 160-180 ºC, calor arriba y abajo aprox. 45 minutos.

dependerá de tu horno, tu molde.... así q ya sabes pincha el bizcocho y cuando salga limpio estará hecho.

Pd. He probado este bizcocho para hacer una tarta con relleno de mermelada de fresa. Chantilly o nata montada azucarada y cobertura de chocolate blanco... Quedó espectacular y el bizcocho t aguanta 2-3 días sin problema y con relleno mejor todavia

El resultado es um bizcocho esponjoso y jugoso que me encanta!!!!

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