lo que hagamos despues de esto, nunca será tan bueno.....
....En breve!!! Profiteroles....ME ENCANTAN!!
Aqui una foto de mis profiteroles
....NUNCA SOBRAN....
Ahí va la receta:
Ahí va la receta:
Ingredientes para 16-20 unidades:
- 125 gr agua
- 50 gr mantequilla
- 50 gr azucar
- 25 gr azucar avaiillado
- 75 gr harina
- 2 huevos
Para el relleno nata montada, chocolate para fondaut para cubrir.
Preparación:
Poner en un cazo el agua, la mantequilla el azucar y el azucar avainillado, poner a hervir.
Cuando hierva añade la harina de golpe, baja el fuego y trabaja la masa con una cuchara de palo, remueve hasta que la masa se despegue de las paredes.
Deja enfriar un poco y añade 1 huevo, mezcla hasta ligar y añade el otro huevo.
Precalienta el horno a 200ºC.
En la bandeja del horno, pon papel de horno y coloca la masa en bolitas separadas por 8-10 cm porque luego en el horno crecen.
Hornea a 200º - 25 minutos.
Rellena con nata montada, o crema pastelera o trufa, y a la hora de servir funde chocolate con un poco de mantequilla y leche y cúbre los profiteroles con el chocolate caliente...... Una delecia!!!!!
1 comentario:
Todavía no os he puesta la receta ni el paso a paso... en verano hay mucho lío, en cuanto tenga un poco más de tiempo, voy con ellos!!
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