domingo, 12 de febrero de 2012

BROWNIE

Ingredientes:
75 gr. mantequilla
45 gr. chocolate negro fundir
130 gr azucar moreno
20 gr. azucar avainillado
75 gr Harina
2 huevos
1 cucharada levadura polvo
75 gr. nueces picadas

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Fundir el chocolate al baño maría, cuando empieze a fundir agregar la mantequilla y derretir.
En un bol, poner la harina tamizada con la levadura, el azúcar, y las nueces, añadir el chocolate fundido con la mantequilla, batir los huevos y mezclar todo bien.
Hornear a 180ºC - 30 minutos ( yo he usado horno ocn ventilador en la bandeja de abajo).
El punto del brownie: crujiente por fuera y tierno por dentro.

Deja enfriar y después desmolda.

Sirve el brownie con chocolate caliente fundido o templado con un toque de microondas.....

a mi esta receta .... me encanta...

No hay comentarios: