martes, 2 de agosto de 2011

Spaguettis con ajetes y gambas

En 20 minutos, más que listo.

Ingredientes para 4:
 360gr spaguettis (aprox. 80-90gr por persona)
1 bolsa de ajetes, trigueros y gambas (en este caso de mercadona)
1 ajo
1/2 cebolla
1 puerro
2 latitas pequeñas champiñones
Un chorrito salsa soja
Nata líquida al gusto
sal, pimienta negra, orégano

Preparación:
- Pon a cocer la pasta, (en agua hirviendo con sal, el tiempo que indique el envase).
- Pica fino el ajo, la cebolla y el puerro y sofríe en una sarten o wok grande,
- Añade la bolsa de ajetes+trigueros+gambas( segun indicaciones de la bolsa saltear unos 7 minutos), mezclar con la lata de champiñones.
- Una vez todo en su puntos, sal pimienta, añade un chorrito de soja, remueve. y añade un poco de nata.
- Escurre ligeramente la pasta y añade a la salsa, añade un poco del propio agua de cocción de la pasta y remueve todo.



Si no lo comes en el momento, se secará la salsa, así que en el último momento antes de comer añade un poco de nata o del caldo de coccion de la pasta y da un calentón removiendolo todo.

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