martes, 16 de agosto de 2011

Berenjenas Rebozadas

Me han regalado 2 pedazos de berenjenas y hoy toca berenjena rebozada.... rica rica

Ingredientes:
Berenjena

Leche
Sal
Harina
Huevo

Preparación:
Lava la berenjena y córtala en rodajas finas.
Pon en un bol con sal y leche, para quitar el amargor, deja 15-30 minutos, la leche cojerá un color marroncillo. Escurre y seca un poco con papel de cocina.
Pasa por harina y huevo y frie a fuego medio-fuerte en aceite de oliva, hasta que se doren un par de minutillos por cada lado.
Saca sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Listas para comer de aperitivo, de guarnición.... y si te sobran, puedes hacer un milhojas.... ya pondremos alguna receta más adelante.

2 comentarios:

mazonger dijo...

yo las hago poniendo dos trozos de berenjena y en medio Jamon York y queso, tipo sandwich.
Quedan muy ricas.

lorena dijo...

sí sí así están de muerte también!! hoy tocaba la fácil sin complicacicones!! jeje que tengo berenjena para aburrir!!