domingo, 14 de agosto de 2011

Tiburones con chorizo al curry

Ingredientes para 2:
170 gr de pasta, hoy han sido tiburones (o caracolillos como simepre se han llamado en mi casa)
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
Unas rodajitas de chorizo
Un puñadito de pasas

Salsa de tomate ( hoy con tomate hecho en casa)
Sal, 1 cayena, 1 cucharadita de curry en polvo.



Preparación:

Cuece la pasta en agua hirviendo con sal según las indicaciones del envase.
En una sartén, agrega un poquito de aceite de oliva y la cayena, dora elajo, añade después la cebolla y que se poche todo, salpimienta.
Cuando ya tenemos elsofrito, añadimos el chorizo y la pasa, y dejamos 2-3 minutos.
Añade el curry, da unas vueltas, y agrega la salsa de tomate, deja cocinar ttodojunto 2 minutos más.
Mezcla la pasta cocida y la salsa.

Si quieres espolvorea con queso en polvo y pimienta recién molida

2 comentarios:

Javi R dijo...

Esta cae fijo. La puedo hacer hasta yo...

lorena dijo...

jejeje.... es un invento del señor de la casa, así que ya me contarás!!