Me he puesto como meta, comer más pescado, que no es que no me guste, es la falta de costumbre... así que hay que empezar a acostumbrarse.
No me gusta la mayoría de pescado congelado del supermercado cosa que me ha frenado mucho en lo de incluirlo en mi dieta, pero estoy intentando coger la costumbre de 1 vez cada 2-4semanas ir al mercado, coger una buena cantidad de pescado fresco y congelar en porciones.
Así que tenía unos lomos de pescadilla (merluza) congelados y le ha tocado el turno a uno, acompañado con un poco de puding de verduras.
Ingredientes:
1 trozo de lomo de pescadilla o merluza
Fritada
2 cucharadas mayonesa (si es de las espesas mejor)
Si quieres, algo de queso para gratinar, yo he usado unas láminas de queso masdam.
Sal y pimienta.
Preparación:
Pon el horno a calentar a 200ºC con aire mientras preparas todo.
Coloca un trozo de papel de horno en la placa, añade un hilo de aceite y coloca el lomo encima, salpimienta.
Cubre la pescadilla con una buena capa de fritada, cubre todo con mayonesa y pon por encima un poquito de queso.
Pon el gratinador en el horno, mete la merluza, 3-5 minutos hasta que gratine, después pon el horno a 170ºC y deja unos 12 minutos, esto dependerá del tamaño del lomo.... si no estás seguro, saca, corta el lomo y si es necesario deja unos minutillos más.
En mi caso ha estado en total 15 minutos.
Buen provecho!
1 comentario:
Casino online in Nigeria
We use 출장샵 cookies to https://septcasino.com/review/merit-casino/ improve your experiences and bsjeon services at Casino Online. With the right permissions, we https://access777.com/ can help you apr casino to place more Rating: 5 · 1 vote · Free · Android · Game
Publicar un comentario