martes, 2 de agosto de 2011

Pastel de esparragos y anchoas


Ingredientes:
Pan de molde, sin bordes
Espárragos de lata
Nata líquida
6-8 anchoas de lata
1 lata pequeña bonito en aceite
mahonesa

Preparación:
Triturar las anchoas, el bonito y la nata, hasta obtener una crema no muy espesa.

Montaje: pon en la base de un molde papel film (te ayudará a desmoldar el pastel), colocar una capa de pan de molde, untar con mahonesa, colocar una capa de espárragos, verter por encima hasta cubrir la mitad de la crema de anchoas; poner otra capa de pan, untar con la mahonesa, capa de espárragos y el resto de crema de anchoas, acaba con pan de molde y mayonesa.


Para que se desmolde mejor pon papel film en el molde y monta el pastel encima al desmoldar retira el film y decora.


2 comentarios:

Olalla dijo...

Lo acabamos de hacer para cenar, buenísimo! Javi se ha puesto morado! jejeje ya te mandaremos la foto. un beso!

lorena dijo...

me alegro que has haya gustado!!!!