jueves, 25 de agosto de 2011

Pan tumaca.... A mi manera

Bueno hasta ahora solía hacer el pan tumaca como casi todo el mundo, frotando el tomate en el pan.... o si quería más tomate, hacia rodajitas muy finas o triturando el tomate entero con aceite, y listo!!


Bueno, por casualidad y como manera de usar lo que me sobraba de otra receta surgió esto y..... para mí... la mejor recta de pan tumaca.... si son tomates ricos y de temporada no te digo más....

El otro día puse la receta de Salsa de tomate casera, y en ella os dije que apretaseis el tomate para quitar el exceso de jugo y las pepitas.... después de esta proceso, me quedó un bol con jugo de tomate.... y que hice con él.... sal, aceite de oliva virgen extra..... y LISTO!!!!


Así que ya os he dicho como hacerlo y los ingredientes que necesitais..... algo muy tonto y de verdad.... tuesta una rebanada de pan y échalo por encima!!!

Para desayunar, de picar, para acompañar una comida, de merienda!!! en cualquier momento sienta genial

No hay comentarios: