Os pongo esta receta, porque además de rica, la he encontrado muchas utilidades.
Ingredientes:1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
3-4 cebollas grandes
aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita sal y 1 de azúcar
Preparación:
Añade un dedo de aceite a la sartén o cazuela, agrega el ajo hasta que empiece a bailar, añade la cebolla y remueve un par de minutos, después agrega los pimentos.
Si es necesario agrega algo más de aceite, que no cubra la verdura pero que se vea.
Cocina a fuego medio unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Para que vamos a usar la fritada:
- Haz unas totas con fritada, queso de cabra, azucar y gratinado
- Usa la fritada para añadir a una salsa de tomate, irá muy bien con una caren de cocido, o bonito en salsa.
- Puedes usarla también para unos huevos al plato.
- O para unas tostas con bonito en aceite
- Te servirá también de acompañamiento de una rodaja de bonito a la plancha.
Yo hago en cantidad, porque se conserva bastante días en el frigo, y puedes congelarlo en porciones para descongelar y usar.
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