domingo, 7 de agosto de 2011

Guarnición de patatas con manzana

El menú de hace unos días para comer fue este, unos filetes de ternera rebozados, con una guarnición de patata con manzana y una ensalada fresco de pepino...

Hoy hablamos de la guarnición, quedó muy rica, y nos puede valer para carnes de ternera, cerdo...merluza....



Ingredientes:
1 patata mediana, pelada y en rodajitas finas de unos 2-3mm.
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde italiano en tiras
1 manzana (córtala por la mitad, retira el corazón y lamina)
Sal, pimienta, aceite oliva virgen extra

Preparación:
En la sartén ponemos un dedo de aceite, calentamos y añadimos la cebolla, cuando se empiece a dorar añadimos las patatas y el pimiento verde, damos unas vueltas a fuego fuerte y después bajamos el fuego y cocinamos 15 minutos.
A los 15 minutos, añadimos las láminas de manzana y cocinamos 5-10 minutos más hasta que todo está blandito.

Rica rica esta guarnición, tiene que quedar espectacular con solomillo de cerdo....

No hay comentarios: