martes, 23 de agosto de 2011

Champiñones rellenos

Ingredientes:
12 champiñones
4 lonchas beicon
8 langostinos
Queso masdam
Sal, pimienta, ajo en polvo perejil
Aceite de oliva

Preparación:
Quita las tallos a los champiñones y colócalos con el agujero hacia arriba en la bandeja de horno sobre papel de horno.
Salpimienta y espolvorea ajo en polvo sobre los champis.

Prepara el relleno, pica el beicon, los langostinos y el queso, mézclalo todo con un poquito de acite, ajo en polvo y perejil.
Rellena los champiñones. Hecha un chorrito de aceite por encima.
Precalienta el horno a 200ºC, y cocina 15 minutos.

En las fotos agregué pimentón en vez de perejil, pero queda un poco fuerte....
Pruébalos.... Muy ricos!!

Se pueden hacer también al microondas, mete unos 3-4 minutos hasta que estén hechos, quedan un poquito secos, pero ricos y muy rápidos.


No hay comentarios: