miércoles, 10 de agosto de 2011

Rollitos tipo primavera


Receta un poco elaborada, nos lleva tiempo pero dificil no es.
Hoy he probado a congelar unos antes de freir, ya os diré como quedan esos cuando los use.
Ingredientes:

 Pasta brick

Carne picada de ternera
Pasta Brick
 Zanahoria rallada
Cebolleta en laminas
Pepino rallado
Ajo rallado

Salsa soja
Cúrcuma
Salsa Hoisin

Preparación:

Corta la pasta en 4 cachos.
Para el relleno, ralla el pepino y el ajo y deja escurrir. Ralla la zanahoria y corta la cebolleta en láminas.

Calienta la sartén con un poquito de aceite y sofríe la zanahoria, la cebolleta da una vueltas y añade la carne picada. Cuando esté lista, añade la salsa de soja, la cúrcuma y el pepino rallado con el ajo.
Escurre todo el relleno en el colador para quitar el exceso de líquido.


Ahora toca hacer los rollitos.
Pon un poquito de salsa Hoisin en la base y encima el relleno.


Pon el pico hacia arriba.
Dobla las esquinas de los lados hacia dentro.
Después dobla la parte de abajo hacia el centro y enrolla.
Haz una mezcla de agua y harina para usar de pegamento.
Pon un poco del "pegamento" en la punta, y acaba de enrollar.




Freir en abundante aceite, usa o de girasol o de oliva suave.


Saca y escurre en papel de cocina.












No hay comentarios: